Pesquisar neste blog

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

žReceita de Wurstsalat
žReceita de Wurstsalat
Dificuldade: 
Fácil
Tempo de Preparo: 
30 minutos
žIngredientes
ž4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas)
1 cebola pequena em fatias finas
Sal
Pimenta do reino
colheres de sopa de vinagre de vinho
4 colheres de 
sopa de azeite
žModo de Preparo
žEm uma saladeira, combine o knackwurst e a cebola. Em uma travessa menor, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Despeje esse molho sobre o knackwurst, misture bem e sirva com pão de centeio.

Dicas: Você pode também servir no 
prato e adicionar folhas de alface com tomates picados para enfeitar.
ž
žReceita de Sauerkraut
ž
Dificuldade: 
Fácil
Tempo de Preparo: 
45 minutos
žIngredientes
ž1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
colher (chá) de sal
colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 
dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 gengibre pequeno esmagado
2 xícaras (chá) de 
vinho branco seco ou vinagre
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
žModo de Preparo
žCortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.
ž
žReceita de Pretzel
ž
Dificuldade: 
Fácil
Tempo de Preparo: 
35 minutos
žIngredientes
ž1 kg de batata
colheres de sopa de óleo
1 cebola grande
dente de alho
2 tabletes dissolvidos de 
caldo de carne, galinha ou bacon
1/2 xícara de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de 
vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsa
žModo de Preparo
žCozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Servir fria.
ž
žReceita de Windbeutel
ž
Dificuldade: 
Fácil
Tempo de Preparo: 
1 hora e 40 minutos
žIngredientes
žMassa:
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de manteiga
colher de café de sal
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:
colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de 
sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite 
batido
žModo de Preparo
žNuma panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Dividir a maça em dez porções e colocar numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. Depois que esfriar coloque o recheio.

Recheio
Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Pôr na geladeira até ficar bem gelado. Depois misture o creme até ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.

Dicas para o recheio você pode variar também acrescentando morangos fatiados ou ainda substituir o chocolate preto por 100
gr de chocolate branco (derretido em banho maria) e adicionar café.
ž
žBife acebolado Brasil
ž25 min.


Ingredientes e Preparo:
Ingredientes
• 500 g de alcatra cortada em bifes
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola grande cortada em tiras finas
• meia xícara (chá) de água
• meia xícara (chá) de maionese
HELLMANN’S
• Para polvilhar: cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o
óleoColoque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido..Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a maionese
HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Bife acebolado à Espanha

ž

Nenhum comentário:

Postar um comentário