Pesquisar neste blog

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Receitas Inglesas

Zuppa Inglese

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 Minutos

Ingredientes


- 1 litro(s) de leite


- quanto baste de raspas de limão


- 4 unidade(s) de gema de ovo


- 4 unidade(s) de ovo


- 150 gramas de açúcar


- 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha


- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho dissolvido(s)


- 2 pacote(s) de Biscoito Champanhe Bauducco


- quanto baste de frutas cristalizadas


- quanto baste de cereja em conserva


- quanto baste de mandarino


- quanto baste de strega


Modo de Preparo


Ferva o leite com casca de limão.

Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após a coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver. (Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário