Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 Minutos
- 1 litro(s) de leite
- quanto baste de raspas de limão
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 4 unidade(s) de ovo
- 150 gramas de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho dissolvido(s)
- 2 pacote(s) de Biscoito Champanhe Bauducco
- quanto baste de frutas cristalizadas
- quanto baste de cereja em conserva
- quanto baste de mandarino
- quanto baste de strega
Modo de Preparo
Ferva o leite com casca de limão.
Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após a coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver. (Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha.
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