Ingredientes:
- 500 gr de carne de vaca picada
- 0,5 dl de óleo
- 25 gr de margarina
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 dl de caldo de carne
- Malaguetas vermelhas
- Sal q.b.
Modo de Preparo:
Leve ao lume a margarina com o óleo, junte a cebola picada e a carne. Deixe refogar até ficar desfeita, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer durante 10 minutos.
Junte as malaguetas e deixe cozer durante mais 10 minutos em lume brando. Retire e rectifique o tempero.
Junte as malaguetas e deixe cozer durante mais 10 minutos em lume brando. Retire e rectifique o tempero.
Guacamole
- 2 abacates
- 3 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimenta malagueta
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Gomos de tomate
- Sal q.b.
Modo de Preparo:
Corte os abacates ao meio, retire os caroços, descasque e corte a polpa em pedacinhos.
Descasque e esmague os dentes de alho. Descasque a cebola e parta-a miudinha. Coloque o abacate na liquidificadora, junte a cebola e o alho. Limpe os tomates de sementes e corte em pedaços.
Junte aos outros ingredientes. Junte ainda a malagueta limpa de sementes e corte em pedacinhos. Tempere com sal e sumo de limão. Reduza tudo a puré.
Coloque numa travessa, tape e leve ao frigorífico. Quando servir, decore com gomos de tomate.
Descasque e esmague os dentes de alho. Descasque a cebola e parta-a miudinha. Coloque o abacate na liquidificadora, junte a cebola e o alho. Limpe os tomates de sementes e corte em pedaços.
Junte aos outros ingredientes. Junte ainda a malagueta limpa de sementes e corte em pedacinhos. Tempere com sal e sumo de limão. Reduza tudo a puré.
Coloque numa travessa, tape e leve ao frigorífico. Quando servir, decore com gomos de tomate.
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