Pesquisar neste blog

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Salada Grega

Ingredientes:
  • 2 abacates
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Gomos de tomate
  • Sal q.b.
Modo de preparo:
Corte os abacates ao meio, retire os caroços, descasque e corte a polpa em pedacinhos.
Descasque e esmague os dentes de alho. Descasque a cebola e parta-a miudinha. Coloque o abacate na liquidificadora, junte a cebola e o alho. Limpe os tomates de sementes e corte em pedaços.
Junte aos outros ingredientes. Junte ainda a malagueta limpa de sementes e corte em pedacinhos. Tempere com sal e sumo de limão. Reduza tudo a puré.
Coloque numa travessa, tape e leve ao frigorífico. Quando servir, decore com gomos de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário