Ingredientes
150 g de filé mignon, cortado em tiras
1 mamão papaya, verde, ralado em tiras
1 suco de meio limão
1 colher de sopa de rasa de açúcar
2 colheres de sopa de molho namplá, (caldo de peixe salgado encontrado em mercearias de importados)
4 colheres de sopa de amendoim, torrado e moído
4 colheres de sopa de camarão, seco
1 Brotos de alface crespa e roxa
5 tomates cereja, partidos ao meio
1 cebolinha verde
1 molho de pimenta malagueta
Preparo
Deixe a carne grelhar em óleo de sua preferência. É grelhar ao ponto inteiro para cortar depois. Ele esfria e pega o gosto dos outros temperos, que devem ser acrescentados em seguida.Numa vasilha misture o namplá, o suco de limão, o açúcar (para cortar a acidez), e o molho de pimenta malagueta. Junte o papaia verde ralado, o filé, o tomate cereja, o amendoim e o camarão seco, este triturado no liqüidificador ou processador. Para decorar, forre o prato com alface e acrescente a mistura. Enfeite com a cebolinha verde cortada na diagonal e camarões secos inteiros.
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