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quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Salada de Papaia

Ingredientes

150 g de filé mignon, cortado em tiras

1 mamão papaya, verde, ralado em tiras

1 suco de meio limão

1 colher de sopa de rasa de açúcar

2 colheres de sopa de molho namplá, (caldo de peixe salgado encontrado em mercearias de importados)

4 colheres de sopa de amendoim, torrado e moído

4 colheres de sopa de camarão, seco

1 Brotos de alface crespa e roxa

5 tomates cereja, partidos ao meio

1 cebolinha verde

1 molho de pimenta malagueta




Preparo

Deixe a carne grelhar em óleo de sua preferência. É grelhar ao ponto inteiro para cortar depois. Ele esfria e pega o gosto dos outros temperos, que devem ser acrescentados em seguida.

Numa vasilha misture o namplá, o suco de limão, o açúcar (para cortar a acidez), e o molho de pimenta malagueta. Junte o papaia verde ralado, o filé, o tomate cereja, o amendoim e o camarão seco, este triturado no liqüidificador ou processador. Para decorar, forre o prato com alface e acrescente a mistura. Enfeite com a cebolinha verde cortada na diagonal e camarões secos inteiros.

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